
Histórico:
Situado no Sul de Minas Gerais em propriedade rural no município de Santa Rita do Sapucaí, a FrigoFish iniciou suas atividades em 2001 com a produção de peixes e vem investindo constantemente em tecnologia, qualidade e capacitação de seus recursos humanos.
No ano de 2006, iniciou investimentos na construção de uma unidade de industrializão de peixes.
Em breve inaugura o seu frigorífico próprio, ampliando ainda mais sua capacidade de produção.
A FrigoFish está preparada para produzir o peixe eviscerado ou filé, em porções adequadas ao seu público consumidor. Nossos tanques têm capacidade para 150 mil peixes e nossa capacidade mensal de produção é de:
Peixe Eviscerado Fresco - 500 kg
Peixe Eviscerado Congelado - 1.000 Kg
Filé de Peixe Fresco - 500 Kg
Filé de Peixe Congelado - 2.000 Kg
Embalados à vácuo, nossos peixes passam por processos de criação, engorda, depuração, lavagem e inspeção, evisceração e preparo com um rígido controle de higiene e qualidade.
A Piscicultura:
A FrigoFish, trabalha somente com criação de tilápias, desde a faixa de alevinos até a engorda final ( Abate ).
Possui criação de tilápias em tanques redes, tanques escavados e tanques de recirculação de água.
Todos trabalhando no sistema Super Intensivo de Criação permitindo um alto volume de produção por área e alimentação do peixes com rações de balanceada e de alta qualidade, permite a FrigoFish um total controle de qualidade de seus produtos.
As espécies cultivadas são:
Tilápia Tailandesa
Supreme Tilápia
Saint Peter |